PENANDATANGAN NOTA KESEPAKATAN KUA DAN PPAS T.A 2019 OLEH DPRK DAN PEMKAB ACEH BARAT

ok 1

Pemerintah Kabupaten Aceh Barat bersama dengan Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten Aceh Barat pada hari Jum’at, 7 september 2018 bertempat di Ruang Rapat Gabungan Komisi DPRK Aceh Barat telah menandatangani Nota Kesepakatan terhadap Kebijakan Umum Anggaran dan Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara Kabupaten Aceh Barat Tahun Anggaran 2019. Setelah 4 (empat) hari sebelumnya dimulai tanggal 3 s.d 6 September 2018 dilakukan pembahasan terhadap dokumen KUA-PPAS bersama dengan Anggota Badan Anggaran DPRK dan Tim Anggaran Pemerintah Kabupaten Aceh Barat.
Selanjutnya, Nota Kesepakatan KUA-PPAS yang telah ditandatangani tersebut akan dijadikan sebagai pedoman dalam penyusunan RKA masing-masing SKPK dan RAPBK Tahun Anggaran 2019.