EVALUASI KINERJA PEMKAB ACEH BARAT

20150529_155537

Bappeda Kabupaten Aceh Barat pada hari Jum’at 29 Mai 2015 telah melakukan Evaluasi terhadap kinerja SKPK yang ada┬ádalam lingkup Pemeritah kabupaten Aceh Barat, Acara tersebut dihadiri oleh Bupati Aceh Barat. Dalam sambutannya Bupati meminta kepada seluruh SKPK untuk segera merealisasikan kegiatan yang ada dimasing-masing SKPK mengingat sampai dengan saat ini (mei 2015) PAD baru mencapai 16,67%, penerimaan PBB-P2 sebesar 26,88% sedangkan realisasi belanja langsung baru 12,63%.

Adapun Kinerja Pemerintah Kabupaten Aceh Barat sampai dengan Mei 2015 adalah sebagai berikut :

padbelanjapbb12