Aceh Barat Kembali Raih Peringkat Pertama Penghargaan Anugerah Prof. A. Madjid Ibrahim

amajid 2015

Kabupaten Aceh Barat Kembali meraih penghargaan Anugerah Prof. A. Madjid Ibrahim untuk Kedua Kalinya secara berturut-turut

Gubernur Aceh dr. Zaini Abdullah dalam kesempatan Musrenbang Aceh di Gedung DPRA menyerahkan piala dan sertifikat Penghargaan Prof. A. Madjid Ibrahin kepada Bupati Aceh Barat H.T Alaidinsyah atas prestasi sebagai Terbaik Pertama dari 23 Kabupaten/Kota di Aceh dan akan mewakili Aceh ke tingkat Nasional pada 13 April 2015 mendatang di Jakarta.

Selain Kabupaten Aceh Barat, terbaik kedua diraih Kota Banda Aceh, Ketiga Kota Sabang, Harapan I Kab. Aceh Utara, Harapan II Kab. Pidie Jaya dan Harapan III Kab. Aceh Barat Daya.

amajid 2015 2