Aceh Barat, Terima Penghargaan RKPD Terbaik 2014

bappeda abar

BANDA ACEH (14/4) – Bupati Aceh Barat, H.T. Alaidinsyah, menerima penghargaan dari Gubernur Aceh dr. Zaini Abdullahyang didampingi pejabat dari kementerian dan Kepala Bappeda Aceh Prof. Dr. Ir. Abubakar Karim, MS sebagai Kabupaten terbaik Tahun 2014 dalam Perencanaan Pembangunan Daerah (RKPD) Tahun 2014. Penyerahan Penghargaan yang diberi nama Pangripta Prof. A. Madjid Ibrahim itu sekaligus diserahkan dalam rangkaian acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan Tingkat Provinsi di Banda Aceh pada hari ini. Sementara itu terbaik II, III dan IV masing-masing diraih oleh Kota Banda Aceh, Kabupaten Aceh Utara dan Kota Sabang.